Навигация по сайту
Главная
Установление судеб воинов
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Баннеры


Новости > Да будет Свет!

Да будет Свет!

9 мая 2020 г.


В этом мире ничего случайного нет. Работа наша кропотливая, долгая и нередко неблагодарная. Словно весь мир только тем и занимался (и занимается), что уничтожал, искажал и перевирал сведения о наших Солдатах. На самом деле, конечно, дело именно так и обстоит, просто утверждения об этих кознях те, кто в курсе их процесса, всегда переводят на конспирологию, насмешки, небылицы, мол, это случайности, просто так вышло. Но, занимаясь этим 31 год, могу совершенно определённо утверждать - это не халатность и не невнимательность исполнителей, это скользкая и упрямая система действий определённого большого сообщества по обезличиванию и стиранию памяти о наших Предках. Скажу больше - о наших предках Белой Расы. Придёт время - начнут стирать память и о нас, её представителях. Если дать "им", тёмным, волю и силу. Время тёмных кончилось. В 2012 г. Пришло время Света.
Поэтому - кто предупреждён, тот вооружён. Будут опускаться руки, охватывать уныние от бессилия что-либо изменить. Это временно, это пройдёт. Изменить можно многое. Зная систему, можно её козни преодолевать и даже нейтрализовывать. Ставьте себе поначалу невыполнимую цель. Только та цель, что невыполнима в начале пути, и будет достигнута, полуцели - лишь проходные пункты на большом пути, возможно, даже не нужные. Для достижения большой цели разум всегда выбирает наилучшие пути и способы. А дальше и помощники сами отыщутся. Придут и скажут: "Мы с тобой, чем можем помочь?". Взваливай на себя гуж большого воза и тащи, покряхтывая и улыбаясь, наблюдая, как идущие вслед твои соратники впрягаются в такие же гужи и как общим напором движения вперёд сдвигается, а то и ломается непреодолимая доселе стена. И грянет Свет!






Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки - установление судеб воинов России
Ист. справки для строительства
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Наш сайт
Установление судеб воинов России
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.